腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

客厅沙发摆放的风水5条 与家庭运势息息相关

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:514891558!

沙发是每个装修的客厅中都必须要配置的,但是你知道你日常最常坐的沙发也有客厅沙发摆放风水。你可千万不要小瞧客厅沙发摆放风水,好的布局很有利于家居的好运哦。

当我们将中意的沙发搬回家,沙发的设计师告诉大家,客厅沙发摆放风水可是一门大学问,在住宅风水中,沙发的摆放占据了一个很重要的地位,沙发的套数、形状、材料、颜色、造型也很有讲究,与家庭运势及事业运势息息相关。所以,客厅沙发摆放风水应遵循以下的原则:

客厅沙发摆放风水:1、沙发须摆放在住宅的吉方:沙发因为是一家大小的日常坐卧所在,可说是家庭的焦点,若是摆放在吉利方位,则一家老少皆可沾染这方位的旺气,阖家安康。但若是错摆在不吉方位,则一家老少均会蒙受其害,家口不宁。

1、沙发须摆放在住宅的吉方:

沙发因为是一家大小的日常坐卧所在,可说是家庭的焦点,若是摆放在吉利方位,则一家老少皆可沾染这方位的旺气,阖家安康。但若是错摆在不吉方位,则一家老少均会蒙受其害,家口不宁。

客厅沙发摆放的风水5条 与家庭运势息息相关

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:李智强]