腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

出租房大改造 八招打造温馨小屋

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:514891558!

编者按:刚毕业的大学生、正在打拼的小白领等在买不起房之前都要度过一段租房时期。不管是市中心的小蜗居,还是偏远的城中村,共同的特点就是装修简陋。年轻人,你租的是房子,不是生活!只要八招,就能让简陋的出租屋拥有小区房一样的高逼格,快快行动起来。

第一招:不给刷墙那就贴壁纸

如果是新房子的话,墙面最起码还是雪白平整的,要是已经被N多住户摧残过的老房子,那墙面真是不能看了,自己动手刷一下好了,什么?房东不让刷墙?不给刷就不刷咯,买点漂亮的壁纸来贴好了。

不需要将所有的墙面都贴满,适当的留白可以让房间看起来不那么满。壁纸的款式和图案越来越丰富,宅家一族在网上也能找到心仪的壁纸。租期满了人要走了,嗯,壁纸也带走好了,不能便宜房东。

出租房大改造 八招打造温馨小屋

出租房大改造 八招打造温馨小屋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:吴宇芊]