腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

广州地铁九号线年底将开通,将与广清城轨接驳

日前,地铁九号线首列车顺利运抵广州九号线11列车全部由中车株洲电力机车有限公司生产,采用了与三号线北延段、三号线增购车辆相同的编组形式及设计速度(即6节编组,最高时速120公里/小时),远期可与三号线列车混跑。

九号线列车在总结积累既有车辆运营经验的基础上进行了优化与创新。如司机室设计采用了现代化而具美感的设计;列车风道也进行了重新设计,采用了专用风道及主动废排等装置,确保良好的客室气流组织,提高乘客在乘坐时的舒适度;列车内部装饰方面,整列车的内部照明采用新型的LED灯和透光材料的灯罩,灯光柔和而不失明亮,给人一种宽敞及舒适的感觉。为了便于部分特殊乘客的出行,九号线车辆上还特别设置了轮椅区,并配有轮椅固定带,为特殊乘客提供了安全上的保障。

广州地铁集团表示,随着九号线首列车的到货,后续将开展列车的静、动调试,5000公里试运行试验、型式试验等相关工作,确保新线开通前列车达到最佳状态。九号线预计将于今年底开通运行。

广州地铁九号线年底将开通,将与广清城轨接驳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:吴宇芊]