腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

2017清远房贷首付低至2.5成,利率9折优惠

日前,在央行要求控制一季度新增住房贷款总量和增速的背景下,广州、佛山、珠海等城市相应减少了个人首套住房按揭贷款利率的折扣力度,要求银行发放的房贷利率不能低于基准贷款利率的9折。


2017清远房贷首付低至2.5成,利率9折优惠


受这波利率优惠收紧政策的影响,购房者在这些城市贷款买房成本将有所上升。在毗邻广佛的清远,是否也会上调房贷利率,备受广大购房者的关注。

小编致电清远多家主流银行,工作人员透露,目前暂未接到要上调房贷利率的通知。

据了解,清远市区各大银行普遍采用首套房面积小于144㎡首付2.5成,大于144㎡首付3成政策,房贷利率在基准利率的基础下调10%;而二套房则不限面积首付3成,房贷利率为基准利率1.1倍。同时根据个人征信记录、商业贷款金额以及所购买楼盘的不同,最终的房贷利率也会有所调整。


2017清远房贷首付低至2.5成,利率9折优惠


其中招商银行及邮储银行首套房不限面积首付2.5成,招商银行二套房需支付4成首付,邮储银行二套房首付3成,房贷利率上调20%

另外,在二套房的贷款上,目前清远市区主流银行除广发银行外,均为“认贷不认房”政策,即二套房购买家庭只要还清首套贷款,再次贷款也将按照首套房认定。广发银行则采用“认房不认贷”政策,即购房家庭名下已有一套房,再次购房贷款按照二套房认定。

2017清远房贷首付低至2.5成,利率9折优惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:吴宇芊]