腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

3月1日起清远买房交税要预约

清远街坊注意啦!

清远地税局发出通知,3月1日起,交税要预约!预约!预约!买了房子还没交税的业主们,赶紧随小编一起get缴税预约方式。

预约流程

1.预约办理(收到预约成功短信提示)

2.现场确认(提供齐全资料确认取号)

3.等待叫号办理

4.窗口办理业务


预约方式


01

微信预约:关注“清远地税”微信公众号,选择微服务”-“个人办税”或“企业办税”-“办税预约”填写经办人相关信息-“预约办税”选择所有预约的办税服务厅并预约相关业务。


02

网站预约登录广东省地方税务局网www.gdltax.gov.cn,首页选择“网上预约”-“个人办税”或“企业办税”-“办税预约”-填写经办人相关信息-“预约大厅”选择所有预约的办税服务厅并预约相关业务。


03

现场预约前往办税服务厅办理现场预约(遇到问题,可请现场工作人员提供指引)


3月1日起清远买房交税要预约

预约规则

1.纳税人可提前1-5天进行预约,若当天有剩余预约号,可当天预约。

2.每1个预约号只允许1户纳税人办理已预约的业务

3.1个预约号可办理该纳税人名下的多项业务。

4.每户纳税人在半天内只能预约1次。

5.对已预约办税的预约人,办税服务厅不得无故解除预约办税服务。

6.预约成功后无法准时到场确认的,需提前2小时取消预约。

7.三次失约的预约人将被纳入“失信名单”,自失信之日起30日内无法预约清远市地方税务局任何一家办税服务厅业务。

8.预约人须携带相关资料于预约时间段前15分钟到达现场取号,超时未到场视为预约人主动放弃预约服务。

3月1日起清远买房交税要预约

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:吴宇芊]