翔隆·七色城邦新推13—16栋3房 毛坯均价9000元/㎡

最新动态:翔隆·七色城邦在售13-16栋,南北对流,2梯3至6户,户型涵盖80-186㎡二至五房,超10万㎡西班牙景观园林环绕,纯正地中海风情打造,真正压轴豪华爆款,现毛坯均价9000元/㎡,剩余货量不多,据了解,翔隆·七色城邦将在今年10月推出全新三期。

学校就在家门口。翔隆·七色城邦紧邻省一级重点学府——新北江小学,重金打造西班牙皇家园林,坐拥高端完善生活配套,绝无仅有的超百万方地中海风情大城,市中心的醇美欧洲小镇!周边有赢之城商圈、旧城城市广场商圈、南埗市场,政府重点打造的商贸物流核心区域等丰盛资源;内有地中海风情商业街、即将动工的商业综合体等风尚品位,全面满足生活所需。

咨询电话:400-819-1111 转 642186

项目地址::清城区新城连江西路30号(城西大道和连江西路交界处)

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:425320900!

400-819-1111转642186

翔隆·七色城邦效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论