美林湖爱琴海在售62-147㎡2-3房 精装均价9500元/㎡

最新动态:位于花都区的美林湖爱琴海项目在售62-147㎡的2-3房,精装均价9500元/㎡,最低总价约59万元起,不同单位因景观、楼层、户型不同,售价不同,望湖单位售价相对较高,项目预计今年年底交付使用。

爱琴海位于中国美林湖 ( 详情 图库 团购 点评 )的核心景观中轴线-总长6公里、投资达300亿元的海上丝路文化旅游区旁。东及南面靠天然水库,可直观4000亩湖面景色(部分单元此朝向前有规划用地),西面与美林湖水镇景点区隔路相望,东侧遥望碧桂园27洞高尔夫球场;优越的自然景观,成就无限升值潜力。景观设计基于美林湖的西班牙风格基调,景观设计延续美国DTJ公司总体方案设计的基础上进行优化,利用超大的组团中心花园打造出整体、大气、连续的优质景观。

项目电话:400-819-1111 转 735502

项目地址:广州市花都区山前大道168号

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:302710523!

中国美林湖(爱琴海)-规划图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论