黄腾大院·欢墅将推出214-283㎡ 双拼别墅

最新动态:黄腾大院全新推出一期【欢墅】组团双拼别墅,户型涵盖214㎡、265㎡、283㎡,部分赠送地下室,预计将于2018年底交楼。诚意登记客户尊享开盘98折优惠,更可参与由知名别墅连锁品牌提供的托管运营服务。

黄腾大院·欢墅位于位于北江片区的黄腾峡国家4A旅游度假区是清远未来打造一座集政务、商务、旅游、居住和职业教育等为一体的东部新城,成为清远最具价值潜力以及最适宜人群居住的新中心领域。项目将以人文居住和生态文明为一体建造特色的商务休闲旅游度假区,成为广州北地区占地规模最大、环境最优美、配套设施最完善的旅游度假区。 项目规划总占地面积为4478000㎡,总分为三期开发。一期为水云涧别墅和山体别墅。水云涧别墅是项目目前主推的户型,以欧美度假风格设计,非常适合家庭朋友聚会、商务会议等。别墅以塔式楼顶设计,外立面经久耐看,面积段在203㎡-807㎡的三层至四层的双拼别墅,且自带私家电梯和私家停车位;除此外,山体水系将注入到每一户的私家花园。二期还囊括了2万方的七星级酒店、7万方的五星级温泉酒店和5万方的风情商业街,打造品质的社区生活;且三期将打造高层洋房、酒店式公寓生活区以及大型商务中心,成为东城区未来的商务行政中心。

咨询电话:400-819-1111转805594

项目地址:广东省清远市黄腾峡景区

清远买房置业,讨论笋价靓盘,腾讯房产清远站交流群 425320900

黄腾大院·欢墅酒店效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论