清远90后美女销冠7个月卖出180套房,销售额超1.5亿

清远90后美女销冠7个月销售额超1.5亿!

25岁,正值人生中最美好的时刻。生活不怕困苦和曲折,因为还有大把光阴可以走出自己的康庄大道;但也不能懒惰懈怠,因为再也没有第二个25岁可以任意挥霍。你的25岁,是怎样度过的?

清远90后美女销冠7个月销售额超1.5亿!

清远90后美女销冠7个月销售额超1.5亿!

黄秋萍

海港城项目销售主管

我们见到秋萍时,她穿着一身整齐的套装,脚上的高跟鞋随着脚步发出清脆的声音。25岁的她,入行不到5年已经成为2016年清远“黑马”项目海港城的销售主管,7个月卖出180套房子,总销售额超1.5亿,当之无愧的销冠。

谈工作

2012年,20岁的秋萍经家人介绍,正式入行成为一名置业顾问。入行近5年,秋萍经历过无知、迷茫,再到今天的得心应手,其中的汗水也许只有自己知道。

秋萍刚入行的时候,正值清远楼市的低潮期,各个项目都在使出浑身解数来吸引购房者。秋萍自然也不例外,加班、无规律的作息、不按点吃饭这都是常事,很累,但也因此练就出今天的成绩。“做一行爱一行,凡事都讲适应,有家人的大力支持,自己也能慢慢调整好状态。”

在工作中,秋萍从里到外一丝不苟。严谨的套装配上高跟鞋让自己能时刻保持良好的精气神,在形象上就给人一种舒服的感觉;根据客户的不同需求及现实情况,推荐适合客户的户型单位;努力记住自己每一个客户的样子和需求,通过电话、微信等方式与客户保持良好沟通,维护好客户关系;偶尔还要在同事们忙得不可开交时帮忙分担工作。

清远90后美女销冠7个月销售额超1.5亿!

“有时候忙起来,整个销售中心都挤满了人,不免会有点慌乱,但是只要记得保持自我的工作规律,时刻提醒自己不能乱,还是可以应付得来。”

25岁的秋萍,给人一种自信满满的感觉。

对于置业顾问,小编总是心怀敬佩。不说别的,光是常年踩着高跟鞋健步如飞地行走在“陷阱”密布的工地,就值得小编给她们点个赞。

“穿高跟鞋在我看来,是一种职业习惯,更是对客户的尊重,它能让我把自己最好的状态展现给客户。所以,即使再难、再累,我也要去适应它、习惯它,让这件事变得自然。”做得好小事,才能去做大事。正是对“小细节”的坚持,才成就了她7个月卖180套房子的傲人佳绩。

“销售其实没有什么技巧,只要你肯用心,用心了解客户真正所需,用心了解市场走向,在客户要求的范围内推荐出最合适的产品,让客户能对项目、产品有更深一层的认识,客户自然也会感受到你的真诚。”

谈生活

25岁的秋萍,不仅是个好员工,生活中更是一位好妻子、好母亲、好女儿。在20岁进入职场奋力拼搏,亦能在事业上升期回归家庭结婚生子,这需要不小的勇气。事业蒸蒸日上,家庭也幸福美满,秋萍感慨,“很庆幸有一群无比支持我的家人,让我没有了后顾之忧。”

也正是如此,一到休息日,秋萍都会和家人一起,聊聊天、散散步,都是最美好的时光。“在休息的时候,我会尽可能地多陪陪家里人,他们是我最坚实的后盾,我也应该要给他们更多的回报。”

谈未来

秋萍的宝宝很快就要上幼儿园了,但家人的理解和支持让她更有底气去做自己想做的事,“这是我的事业,我会一直坚持下去”。

清远90后美女销冠7个月销售额超1.5亿!

现在,秋萍所在的海港城项目仅剩下部分商铺在出售,偶尔会有客户前来办理买房后的手续,相对于前段时间的忙碌,现在可以说是轻松不少,可秋萍却说自己“还不够拼”。

“广州、深圳那些大城市里的置业顾问,业绩都是拼出来的,他们肯放下面子去追,与他们相比,我们还有很多要学习的地方”。

现在清远的楼市环境一片向好,本土置业顾问的竞争日益激烈,同时还要面临越来越多的外来团队,“如果不努力,就会被别人挤下去”。

清远90后美女销冠7个月销售额超1.5亿!

清远90后美女销冠7个月卖出180套房,销售额超1.5亿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论