电视墙贴满瓷砖到底好不好?看完终于懂了

滚动新闻南方网2017-12-25 10:09

瓷砖,在我们的家居装修中得到广泛的运用,空间中随处可见。电视墙的装饰,彰显出主人的品味感,选用的材料也是多种多样。瓷砖铺贴的背景墙,也是深受消费者的喜爱,可是同时也有用户表示电视墙贴瓷砖后悔了,那是怎么回事呢?今天我们就一起来了解下吧!

电视墙贴瓷砖的好处

优点1、选用瓷砖铺贴背景墙,材料选择多样性,可以模仿自然石材纹理或者木质纹理,由于瓷砖产品比较平整光滑,整体美观大气,平时也非常容易打理、清洗。

优点2、瓷砖电视墙,可以自行选择中高档瓷砖产品,图案、花色都可以自己选择,根据自己的需求来专门定制。提升了整个空间的装修品质,我们还可以自己选择中意的图片,或者根据您家的装修风格来定制相应的瓷砖背景墙。

优点3、瓷砖背景墙,产品的尺寸比较多,可以迎合不同消费者的装修需求,不管是瓷砖拼花,还是整面石材瓷砖的装饰,都能满足您的想法。

为何电视墙贴瓷砖后悔了

原因1、瓷砖产品的价格不稳定,有高有低,高档次的瓷砖,价格比较昂贵,装饰效果也是极强的。同时瓷砖背景墙,需要根据需求来定制生产,所以过程会比较久,设计和生产都需要时间。选用瓷砖电视墙,需要提前定制,比较麻烦些。

原因2、经过装修的消费者就能体会到,瓷砖的铺贴很耗时间,好坏程度也关乎到泥水师傅的施工是否到位。如果很着急装修,入住的人群不宜考虑使用瓷砖来装饰电视墙,施工时间比较久,有一定的局限性。

原因3、最后一点,就是瓷砖产品太平滑,要是选用光面材质的产品,会引起很大的反光作用,在我们看电视的时候,不易看清,还会对视力造成损伤。如果您家真的喜欢瓷砖来做装饰,这边给您一个参考,可以考虑使用哑光砖或者拼花瓷砖,减少反光现象的产生,来可以提高美观度。

电视墙贴满瓷砖到底好不好?看完终于懂了

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论