6月要买房

就来腾讯房产看房团!

6月3日

东城、旧城、清新3盘连看

广州、清远双线齐发!

还在等什么?

赶紧报名啦~

来来来~

相约一起去看房!


6月要买房

就来腾讯房产看房团!

6月3日

东城、旧城、清新3盘连看

广州、清远双线齐发!

还在等什么?

赶紧报名啦~

来来来~

相约一起去看房!

【行程安排】旧城、东城、清新3盘连看

  • 【东城】东方明珠·阳光橙

    东方明珠位于清远东城大道,紧邻东城中心小学,周边配套成熟,采用国家一级资质——碧桂园物业,致力打造业主满意小区。项目在售3、8、9楼,124—145㎡三至四房,现推出10套特价房单位。

  • 【旧城】碧桂园天誉

    千亿房企碧桂园在清远城市核心黄金地段热销项目——碧桂园天誉,尽享成熟生活商圈配套。5月28日,碧桂园天誉二期示范区、样板房盛大开放。二期3、4号楼也即将上市,户型涵盖89—140㎡3—4房。


  • 【清新】保利花园

    全国实力房企保利的品质之作——保利花园。项目周边生活配套成熟完善,离尘不离城。二期全新品质楼王“双子星”即将推出,户型涵盖103㎡舒适大3房及125㎡灵动4房。


【专属优惠】成交获2千元家电大礼包

凡参与看房团的网友们均可尊享免费专属看房车、豪华午餐,成交后还可获赠2000元家电大礼包!

【集合地点】广州-清远

广州:越秀区广州大道中289号南方报业集团楼下(地铁5号线五羊邨站C出口前行150米)

清远:清城区连江路78号赢之城肯德基旁(公交赢之城站)


【精彩回顾】悦房团精彩花絮

text

curr/total page
提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有