腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

好户型的8大标准 买房可千万别选错户型了

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:514891558!

买房选房,户型因素在购房者心中的占比也是非常高的。毕竟,户型关系到入住后,居住的舒适度和是否实用等。买到一个走道过多的房子,导致浪费的面积多,白白为这部分买单多不划算。那么,好户型有哪些标准?如何挑选到满意的户型呢?

好户型需要满足的基本标准那就是户型方正、明厨明卫没有暗间、采光和通风效果好、功能分区合理以及设计人性化,能够充分考虑家具电器的摆放。那么,具体又表现在哪些方面呢?

1、户型方正,避免走道

好户型的8大标准 买房可千万别选错户型了

户型方正是指各个房间和功能区域的形状是方正的矩形,同时整套房子看起来也大致是个矩形,同时允许有一些“溢”出来的边角。走道其实是对住房资源的浪费,很多房子的走道其实都很窄,不能放东西只能用来走。其实就是白白占面积的。当然资金充足,又喜欢好看,那就另当别论了。

好户型的8大标准 买房可千万别选错户型了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500