腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

清明小长假清远楼市不冷清 返乡祭祖顺道买房看楼

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:514891558!

清明小长假清远楼市不冷清 返乡祭祖顺道买房看楼

不少在外地工作或学习的清远人返乡祭祖的同时,都会选择和家人到售楼处看房。曾亮超 摄

广东人有清明节不买房的传统,但刚刚过去的清明假期,清远楼市表现并不淡,借着政策利好的东风,不少楼盘提前加推、清明假期“不打烊”,为置业者们带来了红利,推出超值优惠,不少楼盘人气很旺,很多市民趁着假期到楼盘看房,甚至一些返乡祭祖的清远人也趁着假期看房。

不少楼盘清明前后加推

4月2日,朝南·维港半岛39号楼火热开盘。虽然开盘当天有小雨,但仍有不少市民前来朝南·维港半岛售楼部认购新房,从拿号、选房到交认购金,现场有条不紊,人气不少。

据了解,3月份维港半岛销售业绩名列前茅,趁势加推39号楼也是情理之中。39号楼为约115—161平方米刚需产品,无论是实用三房还是阔绰四房,方正合理,空间布局紧凑,功能区独立,保证居住的舒适度。实惠的价格,加料的景观,吸引不了不少购房者。

除了维港半岛选择清明小长假开盘外,还有不少楼盘在清明前加推。主要集中在清明假期前的周末,3月26日开盘的有恒福天曦·领寓即恒福天曦1号楼,户型涵盖28—63平方米,另在售69—139平方米2至4房单位,精装均价5500元/平方米。碧桂园轻轨悦城也在当天推出36套13座、15座楼王125平方米3房、140平方米4房单位,2梯2户设计,南北对流。还有金海湾豪庭推出6号楼,132—159平方米3—4房,2梯4户设计。

此外,不少楼盘还推出暖场优惠活动,包括卧龙五洲世纪城的皇家大马戏和魔术杂技表演、云山诗意父母沙龙讲座、时代广场双人国外游等。

返乡祭祖顺道买房看楼

不少在外地工作或学习的清远人返乡祭祖的同时,选择和家人到售楼处看房。“我在深圳工作,但决定明年就回清远了,这不趁着清明假期陪父母一起看看房子,也为以后结婚选套婚房。”在新城一江边楼盘的售楼处,返乡祭祖的小邓说,深圳的快节奏和高房价让他望而却步,就打算回清远家置业。

“清明回家祭祖,有时间去看了市中心几个楼盘,发现楼盘售楼部门口停了不少广州、佛山车牌的私家车。”在广州工作的程女士已经在广州买了一套房,计划给父母在清远买一套房,趁清明假期回家去看楼,不过她却发现有不少像她这样返乡买房的新广州人。

有楼盘销售人士表示,相比往年楼市清明节销售冷清的现象,今年清明小长假楼市销售情况较好,市场明显回暖,“确实有不少返乡的清远人到楼盘看房,他们多是想从外地回清远发展的,也有看好家乡前景回来投资的。”部分楼盘对到访的返乡客户相当重视,把清明假期看房的客户作为成交可能性较高的客户,在销售措施上更灵活一些,有些楼盘还推出了不少有针对性的优惠举措。

受央行降息、贷款政策等诸多楼市调控政策的影响,积压已久的购房需求逐渐释放,楼市也一直处于回暖态势。有业内人士分析,由于清明临近另一黄金假日“五一”,开发商们将在4月进入集中蓄客期。随着它的临近,市场上的促销活动也会显著增多。有意向购房的市民可以选择多关注。

清明小长假清远楼市不冷清 返乡祭祖顺道买房看楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:潘惠贤]