腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

避免买“奇葩”房 教你如何巧识户型图陷阱?

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:514891558!

如何躲过雷区,买到称心如意的好户型,业内人士纷纷支招,教购房者避免买到“手枪房”、“乌龟房”等。

细看房间尺寸

还原户型图上家具真实比例

避免买“奇葩”房 教你如何巧识户型图陷阱?

“交房前看图纸,客厅不仅能放下沙发,一旁还有空间放饮水器和盆栽,怎么房子到手后发现,大一点沙发都容不下?”这样的尴尬,不少购房者都遇到过。所以,购房前要多留意户型图,有的开发商不标注尺寸,即使标注,也基本上都是建筑尺寸(包括墙体的尺寸)。有的开发商恨不得把户型图设计成 3D 的,填满家具家电,但事实上,这些家具并不是等比例画上去的,实际空间并不足够放置户型图上的家具。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500