腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

清远楼市每周战报:房价止跌回升 最好卖的又是ta

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:514891558!

腾讯房产清远站监控

4月第5周(04.25-05.01)清远清城区一手房成交量985套,环比上涨4.90%;成交面积102,918㎡,环比上涨8.22%;成交金额510,846,226元,环比上涨9.30%;成交均价4,964元/㎡,环比上涨1.00%。

清远楼市每周战报:房价止跌回升 最好卖的又是ta

单盘方面,上周被“胜利双雄”夺去冠军的广州北中国美林湖 ( 详情 图库 团购 点评 ),本周重回榜首位置。东城时代倾城 ( 详情 图库 团购 点评 )近期销售势头较猛,以51套的成交排名第二,酝酿已久的【状元府】组团也在五一期间宣布开盘。同样位于广州北板块的北部万科城,从前一周的第五位跃升本周第三位,临湖组团【贝窝】全新样板房——号称“首个能吃的样板间”在五一期间盛大开放,同步新推60-76㎡带装修两三房。

清远楼市每周战报:房价止跌回升 最好卖的又是ta

三个精装盘的大卖也拉升了本周网签均价,环比上涨1个百分点,但仍未突破“5字头”大关。进入4月以来,清城网签均价一路走低,到4月第4周,房价较月初已下跌近1成。上周包揽前两名的“胜利双雄”,本周仍有不俗的表现,分列第四、第五名。

清远楼市每周战报:房价止跌回升 最好卖的又是ta

纵观2016清远楼市的“金三银四”,可谓成绩彪炳。3月清城区一手房成交4,362套,创下2014年以来新高;4月成交3,773套,居2014年以来次高位。

五一期间,清远超10个楼盘推新,小编走访各大楼盘,无论是刚需盘,还是改善盘、投资盘,现场都人气“爆棚”。除了热情十足本地购房者,来自广州、佛山、深圳等珠三角城市的外地客也扮演着重要角色。“红五月”到来将值得期待!

关注我们

回复【花果山】赢免费双人1日游;

回复【1】报名腾讯清远看房团;

回复【2】加入清远Q友置业群;

回复【3】了解广清城轨最新动态;

回复【4】2030年的清远抢先看;

回复【5】知晓清远公积金新政;

清远楼市每周战报:房价止跌回升 最好卖的又是ta

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:李智强]