腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

客厅沙发摆放的风水5条 与家庭运势息息相关

客厅沙发摆放风水:2、沙发背后宜有靠:所谓有靠,亦即靠山,是指沙发后有实墙可靠,无后顾之忧,这样才符合风水之道。前朝在宫廷中的用椅,均选用天然大理石为后背,而其上的花纹以隐隐有山景为佳,就是这个道理。

2、沙发背后宜有靠:

所谓有靠,亦即靠山,是指沙发后有实墙可靠,无后顾之忧,这样才符合风水之道。前朝在宫廷中的用椅,均选用天然大理石为后背,而其上的花纹以隐隐有山景为佳,就是这个道理。

如果沙发背后是窗、门及通道,无实墙可靠,那便等于是背后无靠山,空荡荡一片,是散泄之局,难以旺丁旺财。倘若沙发背后确实没有实墙可靠,较为有效的变通方法,可把矮柜或屏风摆放在沙发背后,这可称为“人造靠山”,亦会起到补救作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:李智强]