腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

客厅沙发摆放的风水5条 与家庭运势息息相关

客厅沙发摆放风水:3、沙发须忌横梁压顶:睡床有横梁压顶,受害的只是睡在床上的一两人,但若是沙发上有横梁压顶,则受影响的却是一家大小,影响甚大,故必须尽量避免。如果确实避无可避,则可在沙发两旁的茶几上摆放两盆开运竹,以不断生长向上、步步高升的开运竹来承担横梁压顶。

3、沙发须忌横梁压顶:

睡床有横梁压顶,受害的只是睡在床上的一两人,但若是沙发上有横梁压顶,则受影响的却是一家大小,影响甚大,故必须尽量避免。如果确实避无可避,则可在沙发两旁的茶几上摆放两盆开运竹,以不断生长向上、步步高升的开运竹来承担横梁压顶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:李智强]