腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

客厅沙发摆放的风水5条 与家庭运势息息相关

客厅沙发摆放风水:5、沙发的摆设宜弯不宜直:沙发在客厅中的重要地位,犹如国家的主要港口,必须能尽量纳水,才可兴旺起来。优良的港口必定两旁有伸出的弯位,形如英文字母的U字,伸出的弯位犹如两臂左右护持兜抱,而中心凹陷之处正是风水的纳气位,能藏风聚气,以达致丁财两旺。

5、沙发的摆设宜弯不宜直:

沙发在客厅中的重要地位,犹如国家的主要港口,必须能尽量纳水,才可兴旺起来。优良的港口必定两旁有伸出的弯位,形如英文字母的U字,伸出的弯位犹如两臂左右护持兜抱,而中心凹陷之处正是风水的纳气位,能藏风聚气,以达致丁财两旺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:李智强]