腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

朝南集团副总经理梁展鹏:对清远楼市有信心

腾讯房产清远站讯(图/文:李智强) 3月,4,362套,刷新清城单月网签纪录;4月,3,773套,位居历史次高位。连续俩月的爆发,让清远楼市收获了史上成色最足的“金三银四”。原以为高潮过后,清远楼市将回归平淡。然而,3844套,一个仅次于历史最高纪录的成绩,一个史上网签量最多的五月,将清远楼市再次引爆。

朝南集团副总经理梁展鹏:对清远楼市有信心

朝南集团领导共同启动朝南·维港新天地项目

大环境的好转,让开发商们再也按捺不住了。近期,市区多个楼盘开盘、推新,当中不乏品牌房企的身影。6月4日,在清远市民见证下,清远房地产市场龙头企业朝南集团推出全新项目——朝南·维港新天地。

项目位于新城静福南路,是朝南集团继维港尚城、维港半岛、朝南国际中心 ( 详情 图库 团购 点评 )后在“朝南生活圈”图版中的又一力作。值得一提的是,项目与集团旗下另一品牌项目——朝南维港半岛 ( 详情 图库 团购 点评 )的距离仅数百米,那么,朝南集团是如何从产品上实现差异化定位呢?

朝南集团副总经理梁展鹏:对清远楼市有信心

朝南集团副总经理梁展鹏致辞

朝南集团副总经理梁展鹏在接受腾讯房产清远站采访时表示,两大项目的产品、定位、客群都有所区别。朝南维港半岛规划为拥有39栋、6000户业主的大型社区,在售产品以大户型为主,主要面向中高端客群。而朝南维港新天地主推73-138㎡3-4房单位,产品定位上更倾向于满足刚需群体、中端精英阶层人士的需求。

朝南集团副总经理梁展鹏:对清远楼市有信心

购房者正在了解项目信息

据了解,项目占地约5万平方米,总建筑面积约18万平方米,由8栋高层住宅和2栋3层商业楼组成,可容纳约1000多户人入住。项目的容积率仅为2.8,园林面积约2万平方米,绿化率达38%,加上与小区相连的市政公园,总绿化面积近4万多平方米,绿化率将近90%,是市中心里难得一见的低密度、低容积、高绿化率的集休闲、健康、娱乐与一体的高端菁英生活社区。

朝南集团副总经理梁展鹏:对清远楼市有信心

朝南集团员工在发布会上献唱

尽管楼市整体向好,但并非所有开发商都如此进取。在目前清远楼市高库存的背景之下,不少房企仍选择观望。在梁展鹏看来,国家政策的利好,广清一体化、燕湖新城建设快速推进,让他对清远楼市信心十足。

朝南集团副总经理梁展鹏:对清远楼市有信心

发布会现场上演精彩节目

此外,强化品牌形象也是朝南集团选择在这个节点推新的重要因素。自2000年成立以来,朝南集团一直扎根清远,集团目前在清远的土地储备达一千亩。梁展鹏表示,朝南发展的步伐将不会停止,继续为清远城市建设作贡献。

最后,梁展鹏向广大腾讯房产清远Q友透露,朝南维港新天地售价将在“4字头起”,性价比十足。

项目地址:清远市清城区新城静福路12号

咨询电话:400-819-1111转735505

朝南集团副总经理梁展鹏:对清远楼市有信心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500
[责任编辑:李智强]