腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

银英公路改造全线完工 可省百元高速费

“现在银英公路没烂路了,不用走高速了,大车来回可以省100多块,小车来回也可省八九十块,更是旅游自驾行热线,沿线更有众多美丽景点和乡村。”29日凌晨2时,银英公路改造主体工程全线完工,让沿途车主拍手称快。国庆期间,清远市民可通过该道路快速往来市区和英德之间。

29日上午,记者在银英公路看到,整条路面焕然一新,驾车行驶在宽阔的路面上感觉舒畅。施工方透露,该项目主体工程已经全部完成,由于部分路段有养护期限制,所以目前部分路段处于单边双向通行状态,等养护期一过,将实现双边双向通行。预计元旦之前完成绿化、中间隔离带等附属工程。

据介绍,虽然该路段主线双向通车已完工,估计国庆旅游黄金周自驾游车辆较多,途经此地的司机还是要注意行车安全,注意变道、慢行、让车等施工指示牌,确保出行一路平安。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500