腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

大数据预测:国庆黄金周清远预计接待游客183万人次

随着国庆黄金周即将到来,许多清远市民即将外出旅游,而清远又将迎来大批旅客。根据中国移动清远分公司通过对移动通信大数据的分析预测,国庆黄金周期间预计将有超过180万人次外地游客抵清。

据悉,通过分析今年“五一”和“中秋”期间的清远各大景点的客流数据,清远移动大数据团队预计,即将到来的国庆黄金周期间,清远旅游接待量将达到183.77万人次。其中,美林湖凭借着旅游小镇和摩天轮的吸引力,或将成为游客增长量最大的景点,而黄腾峡、英西峰林、牛鱼嘴、金龟泉等景区预计也将人气火爆。

那么,广大清远市民将如何度过即将到来的国庆黄金周呢?根据大数据预测显示,四川九寨沟、海南三亚和安徽黄山等外地景点是清远市民黄金周旅游的首选。在自驾游方面,由于今年国庆节期间高速公路继续执行免费通行政策,因此京珠高速和清连高速预计车流量最大,增长幅度或将超过50%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500