洋房家,别墅梦!

楼市资讯腾讯房产·清远站2017-10-17 15:53

5+2模式:城里租房便利+城外别墅品质居住

事实上,在城市化初期,每个人都有一个城市情结,尤其是市中心情结。随着城市化不断扩大,拥挤和烦躁,慢生活,大自然,大绿色的城外自然生活模式,这是趋势,谁也挡不住。

5+2的生活方式,即城市周一到周五工作地附近租房获得上班方便,或者干脆买一套小房,目的都是省去早上来去奔波,而周末2天城外享受别墅居住品质和山水资源。

但不是每一个人都可以买的起两套房子。同时,随着别墅土地“零”供应的实局面已成大势。别墅真正迎来了卖一栋、少一栋的珍贵时代。别墅价格上涨将成为母庸置疑的事。空有别墅梦,该何处安放!

洋房家,别墅梦!

(棕榈岛别墅实景图)

1小时广州生活圈 + 12年醇熟大盘

随着广清同城概念的提出,广清新城犹如璀璨的明珠,绽放着迷人的光芒。一站式的大盘——半岛1号:广清轻轨、广清地铁、广清公交、广清高速黄金立体交通,1小时广州生活圈,让你无须5+2,直接尊享7+1。

第二个“1”不仅代表的是1小时生活圈的便利,更是代表独1无2的别墅苑景。从你下肇花高速出口,进入的是一片自然天地:12年醇熟大盘,约8000户的稀缺别墅,27洞高尔夫球场。最美回家路,莫过于此。

浩渺墅景, 臻美园林,房子中奢侈品

买的是房子,住的是生活。工作事业并非人生唯一目标,我们需要的一种更有生活味的生活方式。低层观臻美园林,高层揽浩瀚墅景,这才是房子中的奢侈品。有没有一处地方,可以鱼和熊掌兼得呢,我想此刻半岛1号10号景观楼王,具有实力出来站台!

洋房家,别墅梦!

(实景图)

广清新城轻奢音乐社区,除了声名远扬的碧桂园武器—七重园林,还融入了项目自身特色—音乐元素。苑区内的园林植株修剪成交响乐队、乐器等造型,摆设音乐的奇趣物件,甚至水井盖都被手绘成音符,音乐元素从一而终。

洋房家,别墅梦!

(实景图)

在家里是自由王国,是城堡空间。在社区之外,是醉美园林、浩瀚墅景,环绕你的是大自然的声音。慢生活,别墅梦,公园里,关键是住的洋房,尊享墅级生活!这不是梦,在这就可以实现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论