投资就是少数人把握,多数人错过!

楼市资讯腾讯房产·清远站2017-10-17 16:04

青春时,大部分人曾梦想开一间“另类”的临街商铺,它的与众不同,表现在:风格独自设计,装修材料亲自挑选,每一张桌、每一把椅,都有它独特的故事。

要满足这样的理想,首先要有一间层高够高,开间够大的商铺,让空间更丰满,生活更多想象。甚至可以在店铺里的一个角落打造个绿植区,布置一些花朵和盆栽,让这个角落成为一个靓丽的风景线。碧桂园·半岛1号,让梦想不停留于想象。

约4.5-5㎡层高

对于投资者来说,商铺投资的第一要点就是成本和升值潜力,而商铺层高无疑给了投资者一个很大的升值空间。

半岛1号一线临街商铺层高约4.5-5㎡,值得注意的是,这仅是一层的层高,这对于商铺来说,空间经营灵活,大方明亮,通透性佳,采光通风更好。买一层,得二层,双倍利用,租金翻升,财富翻倍!

投资就是少数人把握,多数人错过!

△ 实景图

约3.9-6.6m超大开间

商铺的开间越大,价值越高。门口很小,进深很深的门面价值相应降低。半岛1号临街商铺超大开间,更大的展示面,可以将商业展示面放大,整齐划一。大开间大生意大财富!

稀缺21席社区临街商铺

半岛1号社区总共约6000户业主,仅21席社区临街商铺蓄势待发。

半岛1号旺铺,周边假日、美林湖、万科城、融创、保利5个大型社区环绕,近60万方高品质生活大城消费筑底。社区成熟后约20万+高端消费客群。投资有“钱”,机不可失、时不再来!

投资就是少数人把握,多数人错过!

△ 效果图

投资“钱”景庞大!

项目所在的广清新城发展势头正盛,区域有潜力成为下一个华南板块,升值潜力可见一斑。

投资就是少数人把握,多数人错过!

△ 示意图(图片来自房产频道)

广清产业园吸引500强企业争相入驻,逾6万创新人才聚集,签约项目超140项。在产业园的刺激下,广清新城的居住和消费需求自然会增加。在需求的刺激下,位置邻近,配套齐全的碧桂园·半岛1号自然会迎来更大的升值空间。

投资就是少数人把握,多数人错过!

△ 广清产业园示意图

投资500亿建设清远长隆国际森林度假区,3倍规模于番禺长隆。预计将于2019年开放,届时将为广清新城带来千万人次的流量和巨大的商机财富。碧桂园·半岛1号能通过规划中的磁悬浮列车与度假区实现4站无缝接驳。

投资就是少数人把握,多数人错过!

△ 网络图

俗话说:路通财通。广清高速、广清轻轨、清远磁悬浮列车、广清地铁、广清公交多重利好规划落地,各种交通设施正逐步完善。身处广清新城,轻松畅享广州的同城生活。

碧桂园·半岛1号

主力商铺开间约5米宽

商铺单层挑空4.5-5米

买一层得两层,仅有21套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论