假如有一间汇聚20万+客流的社区商铺,我要做什么?

楼市资讯腾讯房产·清远站2017-10-17 16:11

俗话说,“一铺养三代”,买一间商铺,自己开店当老板,是很多人的梦想!但是很多人实现了梦想,却没能把梦想坚持下去。

就是因为没有做好业态规划,导致关门结业。业态规划,是商铺成功运营的一个基本要素。合适的店铺形态、位置、规模等,都是要考虑的基础点。

而置业半岛1号商铺,我们早已为你做好了业态规划选择,赚取财富更加轻松无忧。

商超业态

出门就可以买到生活必备用品,加上商超店铺是一个社区里面关键的店铺,选在商业区里,有即时的消费性,应急性的特点,加上半岛1号与假日、融创、美林湖、保利、北万等五大社区交汇,是2公里内大型社区组合,辐射近20万+的消费大军。可谓是极佳的业态点位选择。

教育业态

教育业态是教育里面最核心的教育资源,选址主要依托于学校等教育资源的分布。纵观半岛1号周边配套,有省级名校广铁一中外国语学校、花都公立小学、碧桂园双语幼儿园均坐落在项目附近。学府汇集之地。3所学府环绕有固定的人流聚集,在经营教育方面有独特的资源优势。

1

早教机构

在碧桂园·半岛1号,开一间早教教育机构店铺。让孩子赢在起跑线上,提炼出孩子的九大成长目标:安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度。

2

辅导班

现在家长都要求自己的孩子“德、智、体、美、劳”五应俱全,将来对孩子的发展等方面有更多的帮助。找一间商铺开一间辅导班,陶冶孩子情操提升全面素质,创造您的财富同时更体验到孩子童真美。何乐而不为?

服务业态

服务业的盈利点在于服务的价值潜力,选址主要位于具有高素质业主的居民区。半岛1号位于定位广清新城高端生活区的山前大道板块,居住人群素质高,消费潜力大,拥约6000户高端业主,直接消费动力大。

1

茶坊 / 咖啡店

茶坊或者咖啡店对于现代人来讲,真可谓是一处修身养性、放松自我、停泊心情的阳光地带。有时间约上三五朋友一起品茶聊天,或者在某个宁静的午后,喝着咖啡,手里捧着一本书,消遣一天的闲暇时光。

2

美容店

现在的人越来越注重美容和养生,尤其是女性。《中国美容经济调查报告》显示,美容养生业正成为中国继房地产、汽车、旅游和电子通讯之后的第五大消费热点。近年来美容养生经济一直以每年15%以上的速度持续增长。推拿、针灸、足浴、美容、美体瘦身等休闲会所不断涌现。

碧桂园·半岛1号 临街商铺

假如有一间汇聚20万+客流的社区商铺,我要做什么?

(实景图)

碧桂园·半岛 1号在售建筑面积约37-83㎡产品,面积大小适中,总体投资成本适中。

其中商业街主力商铺开间约5米宽开间,展示面充足,实用率高;商铺单层挑空4.5-5米,买一层得两层,可自营、可办公、可上住下铺,使用功能更加多变。

看得见的现在,想得到的未来!数量有限,仅有21套!机会永远抓在少数人手中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论