碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

12年布局10城,碧桂园深耕细作

碧桂园25年,深耕清远12载,12年,春华秋实

22000+户广清精英入住10座标杆之城

12年,因为你们的选择与信任

碧桂园坚守初心,深耕细筑

12年,因为你们的陪伴与同行

碧桂园始终如一,砥砺前行

2015年,以碧桂园·假日半岛作为进入清远第一子,定位于广州北城醇熟高尔夫别墅大城,致力于打造山水之城,梦想岛国。这也是第一批进入清远市场的品牌房企。

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

自此之后,7年内,阳山碧桂园、碧桂园·清泉城、碧桂园·山湖城分别崛起,成相互对望之势。阳山碧桂园,作为碧桂园进驻清远县城的急先锋,彰显阳山人居典范,让阳山人民生活品质得到提升和进步,为碧桂园在清远县城收获了不少好评。2011年,碧桂园以梦为马一腔热血打造清泉城项目,多年来经营有道,将项目打造成“休闲旅游、养生度假、有机运动、亲子 教育、纯低密栖居”为一体的广州北生活大城。仅1年后,再造一城,碧桂园·山湖城精心选址打造宜居大城,创领广清新城未来人居,为更多广清人带来全新的生活体验。

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

碧桂园与清远同行,远见城市未来

对一个城市来说,最重要不是建筑而是规划,

广清一体化的落实,无论从人气还是发展来说前景可期。

1988年1月7日

国务院批准撤销清远县,设立清远市

同年2月28日正式挂牌成立

从此,“清远县”成为一去不返的历史...

这座古朴典雅与现代时尚交融的城市

近年来发展突飞猛进,日新月异

一处处新变化,凝结的是这座城的蓬勃生长

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

大广清,广清新城助理城市崛起

广清新城位于广清交界处,核心区包括政府规划的3000亿空港经济圈和2000亿燕湖经济圈,人口容量达375万。2000亿燕湖经济圈将打造市级商务金融中心、文化中心、商业中心、休闲体验中心,是清远的“总部经济新城、智慧创新之城、生态宜居新城和绿色活力新城……”

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

大旅游,世界级国际旅游度假区强力催化区域产值

清远长隆度假区(在建中)是长隆集团继广州长隆、珠海长隆之后,打造的第三个“世界级”旅游综合体。项目建成后每年将吸引游客数千万人次,预计创造年产值超百亿元。同时带动综合经济效益超过1000亿元,创造5万个就业岗位,带动相关产业就业达20万人。

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

大交通,半小时生活圈全面提速推动城市发展

广清轻轨全长38.36公里,共设6座车站,设计时速为200km/h。今年5月将铺轨,从清远到广州花都只需25分钟。广清城轨二期将通至广州火车站,全程约40分钟。

磁浮快线全长约30公里,其中先开段起于广清城际银盏站,终至清远长隆森林度假园,全长约8公里。

广清地铁线两条通道无缝接驳广州地铁;广清公交的花都终点站可以无缝接驳广州地铁。

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

远见城市未来,谁能代言这座城?

城市蝶变,谁能代言?11月8日,一场“新版图 新势力”广清新城媒体峰会&新品发布会,在广州市白云区云城东路万达希尔顿酒店白云宴会厅举行。届时现场将由地产大咖深入解读这座清远时代新城的巨大价值,远见广清版块的发展前景。并向社会各界展示碧桂园其“初心、匠心、良心”的内涵、理念及未来的发展战略。

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

匠心之作学府1号79~125㎡人文雅居致敬珠三角。届时,碧桂园集团诚挚欢迎社会各界名流及媒体朋友们莅临现场,共享这场中国地产界的交流盛会!

碧桂园步履城迹 远见这座城市未来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论