海港成·海境界销售中心11月18日璀璨启幕!

海,为你而来!

海港成集团2017全新力作——30 万㎡梦幻海洋主题住区【海港成·海境界】,项目位于飞来湖高尚居住区,毗邻清远最大的湿地公园——飞来湖公园。近邻万达广场、海港城商业中心,紧邻城市广场、大润发等大型商场,周边医院、金融、教育资源应有尽有,万千宠爱集一身,让您的生活多一份尊贵。

同时,项目创新打造5万㎡特色海洋风情园林,1500㎡美泉泳池让您畅游梦幻海洋。2200㎡海洋王国儿童乐园是您陪伴孩子的快乐天堂,悠然海世界带您进入全方位别具一格的海洋生活时代。

海港成·海境界销售中心璀璨启幕!

全城翘首,万众期待,【海港成·海境界】销售中心终于要揭开她的神秘面纱。11月18日,销售中心即将璀璨启幕!项目以环境生态与梦幻海洋主题而打造,特别的海洋体验,专为您居住梦想而设。

97~135㎡三房至四房现正接受全城咨询!

【海港成·海境界】首批推售的主力产品为97㎡至135㎡的三房至四房。户型方正实用,户户通透,功能分区合理。

海港成集团,成就清远新人居

海港成集团始终秉承“成就清远新人居”的企业理念,以铸就品质建筑为发展目标,构建温馨舒适的理想新人居生活,为您带来高品质生活和独特的心灵归属感,成为建筑新人居梦想的实践者。

 海港成·海境界销售中心11月18日璀璨启幕!

【海港成·海境界】项目现正接受全城咨询,恭迎品鉴!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论