清远官方发表购房提示避风险,买房还得选口碑好的

清远官方发表购房提示避风险,买房还得选口碑好的

关注“清远买房”,回复【宝典】,

马上查看清远住建局买房宝典,再也不怕被坑!

日前,清远市住建局官网发表了一份《购买预售商品房的温馨提示》,提出七点注意事项,让购房者能有效规避商品房在预售过程中可能遇到的风险。

清远官方发表购房提示避风险,买房还得选口碑好的

临近年底,清远官方在这个时候发表这份温馨提示,实际上也是对近年来不断出现的商品房纠纷做出警醒。既警示开发商在火热销售的同时,要更加注重房屋质量及服务质量,也让购房者对市场上繁多的楼盘做出筛选,降低交易风险。

也正是市面上销售项目质量的参差不齐,更多的购房者在买房时会更为倾向有口碑、质量佳的品牌开发商。

位于佛冈县城中心的云星·养生城,是佛冈县目前在售住宅项目中为数不多的品牌开发商项目,因此在项目产品推出市场后,就获得当地乃至广佛等地购房者的认可和青睐。

云星·养生城项目是云星地产集团在佛冈地区打造的养生地产标杆项目,也是其在清远布局的第二个项目。云星地产作为中国房地产100强企业,在24年的开发经验,在全国多个城市拥有200个多项目。同时,云星地产集团将其“团结、高效、廉洁、务实”的发展方针,以及“建筑臻品,真诚服务”的经营哲学贯穿与产品的设计与打造之中,培养了一批高粘性的购房客户。

清远官方发表购房提示避风险,买房还得选口碑好的

同时,云星·养生城人性化的产品设计也是购房者钟情于此的重要原因。云星·养生城项目总规划30栋,建筑风格为西班牙风情高层建筑,共分三期开发,目前在售A11栋105-141㎡3-5房新品洋房,使用率最高可达96%,可满足三口之家至三代同堂家庭的不同需求,为广清人提供舒适生活的居住体验。

此外,项目内拥有近5万㎡欧式风格为主题的园林,绿化率高达35%,是佛冈拥有园林面积最大的社区。同时,项目还背靠天然山境公园,两者无缝连接,相当于在家门口拥有一片森林。

除了户型与园林之外,在商业配套方面,云星·养生城打造近4万㎡养生主题商业街,为业主提供一站式生活配套,将涵盖大型超市、餐饮、娱乐、住宿,健身中心等,并规划建设养生主题会所、游泳池、双语幼儿园等,使项目真正成为广清人放松身心的安居之家。

目前云星·养生城在售A11栋105-141㎡3-5房新品洋房,88万即可享受广州北精品三房!

400-819-1111转833854

云星钱隆御景效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论