腾讯房产清远置业4:425320900 腾讯房产清远置业4 腾讯房产广清置业群1:458041887 腾讯房产广清置业群1

就在英德!世界首家歌斐颂巧克力王国主题乐园亮相

楼市资讯腾讯房产清远站2017-11-28 10:19
0

11月24日-25日,奥园集团诚邀广州、清远、佛山三地各大媒体嘉宾远赴浙江嘉善,开启歌斐颂巧克力小镇之旅暨奥园(英德)文化旅游城媒体见面会活动。英德市旅游局赖其盏副局长和奥园(英德)文化旅游城副总经理王刚等出席了本次活动。

就在英德!世界首家歌斐颂巧克力王国主题乐园亮相

在媒体见面会上,奥园(英德)文化旅游城副总经理王刚从全球视野下的旅游与度假版图为切入点,详细介绍了奥园(英德)文化旅游城的开发理念与产品特色,并和媒体嘉宾一起参观了歌斐颂巧克力小镇。

就在英德!世界首家歌斐颂巧克力王国主题乐园亮相

歌斐颂巧克力小镇是国内赫赫有名的集巧克力生产、研发、展示、体验、休闲度假于一体的巧克力工业旅游范本。2015年,被浙江省评为首批特色小镇示范单位。2016年,歌斐颂巧克力小镇就接待来自中央及全国各地600多批次10000多人次的党政机关、地方政府和企事业单位考察团前来小镇参观学习。

就在英德!世界首家歌斐颂巧克力王国主题乐园亮相

媒体嘉宾乘坐歌斐颂巧克力小镇特色观光小火车穿梭于歌斐颂巧克力小镇的迷人花海。在歌斐颂市政厅内,透过156米长全透明观光玻璃,饶有兴致的参观了世界先进的巧克力制作流水线。巧克力博物馆讲述着关于巧克力的各种故事。大家畅游在巧克力的世界,感受巧克力文化,欣赏巧克力艺术作品,体验制作手工巧克力的乐趣。歌斐颂巧克力小镇一栋栋欧式建筑充满浪漫、清新的异国情调,是长三角地区热门的婚庆体验高地。

就在英德!世界首家歌斐颂巧克力王国主题乐园亮相

小镇年产巧克力原浆2万吨,入驻江浙沪地区的2万多家商超和喜糖铺,歌斐颂旗舰店先后牵手天猫、京东、奥买家,歌斐颂巧克力已成为国内知名IP。据奥园工作人员介绍,建设中的奥园(英德)文化旅游城正围绕这一独特优质的巧克力IP核心元素,打造世界首家歌斐颂巧克力王国主题乐园。

奥园(英德)文化旅游城占地八千多亩,位居广东英德“两德经济合作区”生态核心区域。广东省战略部署将两德合作区对口广州协理,将迎来前所未有的发展机遇,成为广州版的“雄安”新区。项目地处在广乐高速、昆汕高速英红出口,约1小时直达广州,距离规划中的英德通用机场约20公里,距离高铁英德西站约20分钟车程,在广州北站乘坐高铁约20分钟直达英德西站,在广州南站乘坐高铁可以40分钟可以直达, 高速约1.5小时直达广州白云机场。项目交通便捷,是拥有高铁、高速、机场三维立体交通的世界性文旅目的地。

奥园(英德)文化旅游城是奥园集团斥资150亿元,按世界性文旅产业标准打造的项目。项目依托特色的英石公园、红茶谷、以及有“小桂林”之称喀斯特地貌山水资源进行保护性开发。并实现旅游+产业双核驱动发展。拥有全产业链的红茶产业与巧克力产业,并拥有享誉世界的英红九号红茶和歌斐颂巧克力等知名品牌,项目的建设将成为特色小镇、全域旅游、产城结合的典范之作。

奥园集团以“统一产权开发,复合多元经营,度假商务并重,资产整体增值”为核心理念,项目整体规划有巧克力王国主题乐园、英红小镇、希尔顿逸林温泉酒店、喀斯特峰林温泉水世界、喀斯特地貌休闲牧场、温泉别墅等六大板块。

歌斐颂巧克力王国主题乐园,是国内赫赫有名的以巧克力文化为核心的主题乐园。规划有巧克力小镇、可可森林、巧克力博物馆、巧克力工厂、巧克力三国等七大主题区。园区拥有国内时尚前卫的裸眼3D动感影院、震撼十足的滑道摩天轮、创新型设计的室内星空过山车等多项领先游乐设备。

奥园英红小镇,以中国四大红茶之一英红茶文化为核心,通过蒙太奇手法,提取欧洲经典小镇元素,集英红茶文化、英伦风情、节庆婚庆于一体,打造别具一格的英伦红茶度假体验区。置身典雅大气的欧式建筑群,游客仿若漫步在欧洲小镇街巷之中,悠享原汁原味的英伦小镇生活和圣诞浪漫氛围。

希尔顿逸林温泉度假酒店,以欧洲梦幻古堡为建筑特色,包含温泉文化、古堡风情、亲水体验等元素营造“梦幻古堡、童趣怡乐”旅居品质,打造满足家庭需求的逸居、宁静、自然、欢乐的休闲度假氛围。

喀斯特峰林温泉水世界,奥园文旅集团依托喀斯特地貌,匠心开创的水主题娱乐目的地,精心设计30个主题温泉汤池,打造华南稀缺的六感主题温泉和英石主题温泉。水世界设有风情沙滩、造浪池、儿童戏水区、梦幻舞台、嬉水滑道等多项游乐设施,为全龄层客群构筑全季节温泉度假目的地。

喀斯特峰林牧场,打造集农牧文化体验+亲子研学+家庭度假+户外拓展于一体的乡村牧野风情体验地,成为广东头家喀斯特主题牧野风情旅游目的地。

奥园(英德)文化旅游城项目具备全系旅游度假元素,建成开业后将实现两日游乐不重样的度假体验,并充分利用项目周边的溶洞、地下河、原始森林等旅游资源,打造成世界性全系旅游新范本。

奥园(英德)文化旅游城汇集欧洲专业主题乐园规划设计团队kcc,希尔顿酒店集团、奥园文旅集团等一流团队专业经营。建成后预计年接待游客千万人次,预计实现综合年收入60亿元。在美丽中国政策扶持下,项目的建设将成为创新发展、绿色健康经济的新引擎。

湖山温泉别墅组团占有珍贵资源,约90-185平米大花园别墅,首期实现温泉入户和酒店管理,奢想尊荣服务,更享有文旅城航母级全能度假配套,实现旅居及投资价值的跃升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

团购报名

    看房团报名插件
    姓名: 手机: 意向楼盘:
    全程免费,看房享独家优惠!报名热线:400-819-1111转735500